Тарифы для топливных карт Роснефть

Тарифы для топливных карт РоснефтьКомпания «Роснефть» — это крупная нефтяная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире. Она активно работает в нескольких направлениях: добыча, переработка, торговля и сбыт нефтепродуктов.

За всю историю существования компания успела накопить солидный опыт и репутацию надежного партнера. Одним из направлений деятельности компании является выпуск топливных карт для юридических лиц.

Чтобы оценить достоинства и недостатки применения топливной карточки, следует обозначить основные плюсы и минусы этого способа оплаты.

Особенности топливной карты

В современной практике экономики, в том числе и в сфере торговли, очень часто применяют топливные карты – это система безналичных расчетов за топливо. Топливная карточка — это современный удобный инструмент оплаты топлива. Она позволяет значительно сэкономить на покупке бензина, поскольку на АЗС заправляться с ее помощью можно со скидкой 20%. Также она дает возможность контролировать расход топлива, отслеживать его остаток.

Топливная карта Роснефть card-oil.ru представляет собой банковский продукт, выпускаемый на основании специального соглашения. Такое соглашение оформляется в виде уведомления, в котором указаны условия использования, способы оплаты и порядок обеспечения безопасности денежных средств.

Читать также:
Особенности использования саморезов для сэндвич панелей

Заправляя автомобиль картой, вы можете быть уверены в том, что деньги на ней не заблокируются, а также не придется доплачивать за каждый литр, как это бывает при оплате наличными. Топливная карточка от Роснефти является удобным и выгодным способом приобретения ГСМ и использования его в различных сферах деятельности.

Топливные карточки имеют выгодные условия, которые касаются как выбора бонусов, так и обслуживания. На сегодняшний день все больше организаций по всей территории нашей страны задумываются об использовании подобного рода карт, чтобы минимизировать затраты на бензин и другие обязательные платежи.

Использование безналичной оплаты топлива является оптимальным вариантом для юридических лиц, так как в этом случае расход останется фиксированным. Если предприниматель хочет контролировать расход топлива, то карта Роснефти будет оптимальным вариантом.